Зелень, салаты, проростки

из
Зелень (петрушка, укроп)
60,00 Р /100гр
Петрушка
60,00 Р /100гр
Лук зеленый
48,00 Р /100гр
Базилик, вес
280,00 Р /100гр
Салат Айсберг
49,00 Р /100гр
Салат Руккола
210,00 Р /100гр
Тимьян
250,00 Р /100гр
Розмарин
250,00 Р /100гр
Шпинат свежий
48,00 Р /100гр
Микрозелень подсолнечник, 55 гр
160,00 Р /шт
Заморозка ❄
Витграсс, 480 мл
1 300,00 Р /шт